Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом

Ингредиенты:
Грибы — 100 гр
Рис — 100 гр
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка (корень) — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л
Соль

Рецепт приготовления грибного супа с рисом:
Сначала грибы нужно очистить, вымыть и положить в кастрюлю.

Затем лук репчатый очистить, морковь очистить, вымыть и тоже положить в кастрюлю. Залить примерно 1,5 литра холодной воды и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности грибов. Грибы вынуть и мелко нарезать, грибной бульон процедить.

Очистить другую морковь и корень петрушки, вымыть и мелко нашинковать. Обжарить морковь и корень петрушки на растительном масле около 3-5 минут. Добавить обжаренные коренья в процеженный грибной бульон, довести до кипения. Рис тщательно промыть холодной водой, и положить в кипящий грибной бульон, и варить до готовности риса. Добавить грибы и прокипятить около 3-5 минут. Разлить грибной суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх