Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Земляничное желе с ванильным кремом

Земляничное желе с ванильным кремом

Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 гр
Сахар — 100 гр
Молоко — 200 мл
Земляника — 350 гр
Порошок земляничного желе — 40 гр
Желатин — 15 гр
Ванилин — 1 гр

Рецепт приготовления земляничного желе с ванильным кремом:
Сперва 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. Затем берем силиконовую формочку и выкладываем в нее ягоды.

Заливаем ягоды подготовленным желе и ставим силиконовую форму в холодильник для застывания. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. Получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх