Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Вяленые помидоры на зиму в микроволновке

Вяленые помидоры на зиму в микроволновке

Ингредиенты:
Помидоры – 8 шт
Масло оливковое – 4 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления вяленых помидоров на зиму в микроволновке:
Сперва помидоры моем и разрезаем на две половинки, семечки по возможности вынимаем. Затем берем посудину с бортиками и плотно выкладываем на ней помидоры, добавляем к ним оливковое масло и специи по вкусу.

Ставим посуду в микроволновую печь, и устанавливаем максимальный режим. Включаем микроволновку и ждем около 5 минут. Когда время истечет, оставляем помидоры внутри еще на 10 минут.

Достаем овощи и сливаем в отдельный стаканчик сок, который выделится в процессе приготовления. Помидоры по вкусу солим. Снова включаем микроволновку на 3 минуты, и даем 2 минуты просто постоять. В подготовленную чистую и стерилизованную банку выкладываем помидоры, чистим чеснок и равномерно кладем его в банку. Выливаем сок из стакана. Плотно закрываем крышку и ставим на 12 часов в холодильник. По прошествии этого времени блюдо можно кушать, а можно и оставить до зимы.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх