Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Смородиновые маффины

Смородиновые маффины

Ингредиенты:
Мука — 225 гр
Молоко — 150 мл
Сахар — 150 гр
Смородина — 150 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — на кончике ножа

Рецепт приготовления смородиновых маффинов:
Сначала нужно смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды. Затем быстро перемешать. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.

Соединить все ингредиенты и перемешать. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх