На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:
Кабачки — 200 гр
Сыр твердый — 100 гр
Мука — 3 ст.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления кабачково-сырных оладьев:
Сперва сыр следует натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Затем добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить на 7-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Далее отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх