Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Сахарный песок — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт
Маргарин — 250 гр
Сода — 0,5 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 стакан

Рецепт приготовления лимонного пирога:
Чтобы начать приготовление этого пирога вам нужно заранее приготовить все продукты, которые понадобятся в процессе.

Для начала вам нужно растереть маргарин и муку до однородной массы. Дальше взбейте сахар с яйцами, сделать это можно с помощью миксера. Затем нужно добавить соду, гашёную уксусом. После этого возьмите лимон и опустите на пару секунд в кипяток. Потом возьмите крупную тёрку и натрите на ней лимон.

Когда вы натёрли, лимон смешайте его с сахарным песком. После этого вам нужно раскатать тесто в 2 пласта, но чтобы один из них был больший. Возьмите больший пласт тесто и положите на него сахар с лимоном. Потом возьмите меньший пласт теста и положите сверху лимона с сахаром. Дальше нужно верх теста смазать яйцом. Это нужно для того, чтобы пирог был золотистым. Поставьте пирог в духовую печь на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх