Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Обалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом

alt

Приготовление:

Моем хорошенько молодой картофель и делаем крестообразный надрез.

Заполняем надрезы сливочным маслом и солью, смазываем немного растительным маслом.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С около часа (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные).

Готовим соус пока готовится картофель: смешиваем сметану с измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленый лук, молодой чеснок, 100 гр тертого сыра перчим по вкусу.

Заполняем надрезы соусом и подаем с зеленью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх