Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Обалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом

alt

Приготовление:

Моем хорошенько молодой картофель и делаем крестообразный надрез.

Заполняем надрезы сливочным маслом и солью, смазываем немного растительным маслом.

Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С около часа (смотрите сами по готовности картофеля у всех духовки разные).

Готовим соус пока готовится картофель: смешиваем сметану с измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленый лук, молодой чеснок, 100 гр тертого сыра перчим по вкусу.

Заполняем надрезы соусом и подаем с зеленью.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх