Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Сегодня снова радую родных любимыми сладостями — чайная колбаска

alt

Готовить элементарно, а удовольствие море!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 150 мл
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье, оставляя немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Растапливаем масло в кастрюльке, добавив молоко, какао и сахар.

Держим на огне до полного растворения сахара, но не кипятим!

Соединяем постепенно печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Затем скатываем 3 колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на 6 часов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх