Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  1. Блоги

Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало

В сале содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета.

Сегодня расскажу, как мы готовим сало. Получается так вкусно, что даже дети обожают!


Основные ингредиенты:

Сало – 1 килограмм
Соль – 1 стакан
Сахар – половина стакана
Вода – 1 литр
Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок – по вкусу

Как готовить:

В воду всыпать сахар, соль, лавровый лист, перец, дать закипеть, остудить.
Чеснок порезать мелко, посыпать им сало.
Залить сало рассолом, дать постоять сутки на кухне, потом сутки в холодильнике.
Достать из холодильника, выложить на полотенце и позволить сбежать рассолу.
Все, приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх