На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные ватрушки с курицей



Тесто:
0.5 кг. картошки,
1 яйцо,
0.5 ч.л. соли,
2 стол.л. муки,
зелень

.
1.Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Тесто остудить,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать неброьшую лепёшку,выложить их на смаз. противень(лучше на пергамент).Каждую смазать взбитым яйцом,выложить сверху начинку,посыпать тёртым сыром.
2.Выпекать при 160*-15 минут.
3.Начинка:
250 гр. куриного фарша,
2 луковицы,
специи,
1 стол. л. майонеза,
немного чеснока.
Фарш обжарить с луком+специи,чеснок,майонез

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх