На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соус из Кинзы.



Этот соус идеально подходит к птице,рыбе и мясу. Соус не из долгоиграющих,рассчитан поесть на сейчас.Хранится в холодильнике не более недели.
Время приготовления: 10 минут Порций: по желанию
Вам потребуется:
4 крупных пучка - свежей кинзы 2 стебля - зелёного лука 2-3 зубка - чеснок 1,5 см - корень свежего имбиря 1 шт - острый перец (красный или зелёный) 3 ст л - сок лимона 1 ст л - сахар 1 ч л - соль
Как готовить:
1. Кинзу и лук вымыть,высушить и крупно нарубить.
2. Чеснок ,имбирь - очистить,перец - вымыть.
3. Всё измельчить в блендере до однородной массы.
4. Переложить в глубокую ёмкость, добавить сок лимона,сахар,соль и перемешать.
Приятного аппетита! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх