Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Мясо запеченное с сыром

Мясо запеченное с сыром

Ингредиенты:
Мясо (карбонад) — 600 гр
Сыр Гауда — 100-150 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления мяса запеченного с сыром:
Сначала кусок мяса необходимо промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Затем тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать в духовке до готовности при 190 градусах примерно 40 минут.

Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумяниться, нужно достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх