На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:
1-1,5 кг кислых яблок
1 стакан манки
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч.л. корицы
2 ч.л. крахмала
1 ч.л. пекарского порошка
Мак и орехи — по вкусу

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога:
Сперва смешиваем все сухие ингредиенты. Затем яблоки трем на крупной терке, сок не сливаем. Можно добавить мака и орехов, как кому нравится. Выстилаем форму для выпекания пергаментной бумагой.

Далее делаем слои: слой сухой смеси, далее слой яблок, и так до конца. Самый последний слой должен быть из сухой смеси. Плюс по вкусу можно добавить изюм, посыпать орехами и маком. Духовку разогреваем до 180 градусов. Загружаем и выпекаем около 50 минут. Вынимаем и даем остыть.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх