Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Ингредиенты:
Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 400 гр
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый — 200 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое
Специи (итальянские травы)
Соль, перец чёрный
Орегано

Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами:
Сначала свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем.

Далее на противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Теперь обжариваем грибы.

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовке при температуре 190 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх