Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Ингредиенты:
Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 400 гр
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый — 200 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое
Специи (итальянские травы)
Соль, перец чёрный
Орегано

Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами:
Сначала свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем.

Далее на противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Теперь обжариваем грибы.

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, обжаренными грибами, измельченным чесноком. Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса. Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовке при температуре 190 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх