Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Это блюдо всегда получается вкусным — жаркое в духовке с мясом и грибами!

Ингредиенты:

1 кг свинины,
1 кг картофеля
2-3 зеленых болгарских перца
1 луковица
1 морковь
2-3 помидора
горсть сушеных белых грибов
1 молодой кабачок или цукини
соль и перец
растительное масло

Приготовление:

Замочить грибы, затем отварить. Отвар не выливаем. Грибы можно разрезать если крупные.
Мясо, порезанное средними кусочками, обжариваем до румяности.

Солим и перчим.
Лук, морковь, кабачок нарезать кубиками. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Перец нарезаем продольными кусками.
Лук с морковкой обжариваем на масле, добавляем кабачок, перец и помидоры. Солим и перчим.
Картофель порезать крупными кубиками. Смешать все овощи, мясо и грибы и выкладываем в глубокий противень. Заливаем грибной отвар до края.
Накрываем крышкой и запекаем при 180 С в течение 1 час 20-30 минут.
Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх