Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Простой домашний тортик «Вкусняшка» из простых и доступных ингредиентов

alt

Ингредиенты:

— 6 яиц,
— 1 стакан муки,
— 1 ст. сахара

Для крема:

— 200 мл. сливок (33%),
— 100 гр. творога,
— 50 гр. сахарной пудры,
— 100 гр.вареной сгущёнки.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков.

Взбиваем белки в крепкую пену.

Желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку и аккуратно вводим белки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 170 С около 25 минут.

Остужаем и разрезаем на 3 части.

Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, творогом и сгущёнкой.

Пропитываем каждый корж любым сиропом и смазываем кремом, посыпаем грецкими орехами.

Даем торту настояться около 3 часов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх