На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты:
600 гр творога
8 ст.л. сахара
50 гр сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны
Ванилин

Ингредиенты для глазури:
100-150 гр темного шоколада
4—6 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления глазированного творожного сырка:
Сперва творог, сахар, ванилин и сметану необходимо перетереть в блендере. Затем сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики или формочки. Наполненные сырковой массой формочки поставить в морозилку на ночь. Готовые замерзшие сырки очень легко освободить из формочек, поставив их на пару секунд под горячую воду.

Теперь приступаем к глазури. Для этого нужно поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх