Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Булочки с ананасом

Булочки с ананасом. Сладкие булочки с кусочками ананаса

Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Ананас тертый консервированный — 270 гр
Сливочное масло — 200 гр
Марципановая масса (готовая) — 100 гр
Коричневый сахар — 75 гр
Сливки — 50 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 3 ч.л.

Рецепт приготовления булочек с ананасом:
Сперва нужно нагреть духовку до 180 градусов.

Затем откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 30 секунд.

Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки. Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать около 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх