Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Куриные шанешки — блюдо, которое я могу есть хоть каждый день!

alt

Лучший вариант для занятых хозяек!

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 грамм
Лук — 1/2 головки
Майонез или кефир — 100 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука

Приготовление:

Нарезаем филе курицы мелкими кусочками, добавляем майонеза или кефира.

Маринуем мяско пару часов в холодильнике (можно делать вечером и готовить утром).

Добавляем в массу 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку мелко нарезанной луковицы.

Должно получиться тесто, как на оладьи.

Обжариваем котлетки, выкладывая ложкой на прогретую сковороду с двух сторон по 2-3 минутки.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх