Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Пикантные баклажаны

Ингредиенты:

-Баклажаны - 2 шт (лучше взять 3-4 мини-баклажаны)
-Кориандр - свежий
-Оливковое масло - 2 ст л
-Сладкий чили соус - 4 ст л
-Сок лимона - 2 ст л
-Чеснок - 1 зубчик

Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.

Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла.
Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты.
Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх