Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Пеппер-стейк

Пеппер-стей из говядины

Ингредиенты:
Говяжий стейк — 300 гр
Черный перец горошком — 15 гр
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления пеппер-стейка:
Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй. Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх