На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Говядина духовая — 600 гр
Помидоры красные — 150 гр
Морковь — 200 гр
Смалец — 40 гр
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Чеснок — 4 дольки
Паприка молотая — 4 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления гуляша из говядины:
Для начала нарежьте и обжарьте лук. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. Примерно через 2-3 минуты добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около 1 часа.

Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх