Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Такая должна быть закуска летом — Рулетики из печеного перца с сырным кремом!

alt

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Болгарский желтый перец — 1 шт.
Болгарский красный перец — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Творожный сыр — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Молотый черный перец — по вкусу
Зеленый лук — 2-3 пера
Соль — по вкусу

Приготовление:

Выкладываем перцы на решетку и запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Кладем перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут и заворачиваем.

Затем вытаскиваем из пакета и снимаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем полосками шириной 2,5–3 см.

Нарезаем сыр кубиками, измельчаем в блендере вместе с чесноком до однородности.

Смешиваем чесночно-сырную массу с творожным сыром и мелко порезанным луком.

Солим, перчим и перемешиваем.

Выкладываем на каждую полоску перца по 1 ч. л. начинки.
alt

Заворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх