Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Хрустящие трубочки с мясом к завтраку — роскошное угощение!

alt

Вы будете очарованы!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Кетчуп острый

Приготовление:

Разрезаем лаваш на небольшие куски, смазываем их кетчупом. Затем распределяем тонким слоем фарш.

alt
Размешиваем яйцо с солью и наливаем на лаваш
alt
Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на сковородке.


alt

Можно смазать сверху маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх