Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Деруны по-казацки

Деруны по-казацки

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Фарш свиной — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления дерунов по-казацки:
Для начала картофель следует потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль и всё тщательно перемешать. Затем приготовить фарш.

Для этого на разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить ложкой картофельную смесь, сверху выложить немного фарша. На фарш еще раз положить небольшое количество картофельной смеси. Обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх