Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Индийский масала-чай

Индийский масала-чай

Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Чай чёрный — 2 ст.л.
Корица палочками — 1 шт
Кардамон — 4 шт
Перец чёрный горошком — 5 шт
Имбирь сухой — 0,5 ч.л.
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 ч.л.

Рецепт приготовления индийского масала-чая:
Для начала все специи, а именно: кардамон, корицу, перец и имбирь — измельчить в ступке в максимально однородную массу.

Затем смесь специй и чай заливаем водой, доводим до кипения и варим приблизительно 1 минуту иногда помешивая. Затем добавляем молоко и доводим опять до кипения, всыпаем сахар по вкусу, и кипятим ещё примерно 1 минуту. Подавать масала-чай нужно горячим, разливая по чашкам через ситечко.

Приятного чаепития!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх