Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Жаркое из овощей и индейки

Жаркое из овощей и индейки

Ингредиенты:
Индейка — 0,5 кг
Картофель — 700 гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Паприка — 0,5 ч.л.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Петрушка — 3 ст.л.

Рецепт приготовления жаркого из овощей и индейки:
Сперва необходимое индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Затем нарезать небольшими кусочками. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.

В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх