Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина в банке

Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 гр
Желатин — 1 ст.л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч.л.
Перец свежемолотый
Соль

Рецепт приготовления куриной ветчины в банке:
Лучше для приготовления домашней ветчины использовать темное мясо курицы, не только филе.

Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. Запекать в духовке при 190 градусах около одного 1 часа. Банку лучше поставить на противень, поскольку сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, только потом достать и освободить от пакета.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх