Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная вареная — 400 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Сыр сливочный — 300 гр
Сливки 20% — 500 мл
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.

Рецепт приготовления жюльена в тарталетках:
Для начала грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Затем добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.

Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки приблизительно минут 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх