Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная вареная — 400 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Сыр сливочный — 300 гр
Сливки 20% — 500 мл
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.

Рецепт приготовления жюльена в тарталетках:
Для начала грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Затем добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.

Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки приблизительно минут 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх