Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Штрудель «Аппетитный» к семейному ужину!

alt

Ингредиенты:

  • Слоёное-дрожжевое — 1 упаковка
  • Куриная грудка — 1-2 шт
  • Лук — 2 штуки
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Желток — 1 шт. (для смазки)
  • Майонез — 1 ч.л.

Приготовление:

Размораживаем тесто и слегка раскатываем.

Нарезаем мелко отварные грудки, лук мелко нарезаем и обжариваем, измельчаем чеснок, заправляем майонезом.

Укладываем на тесто начинку, затем помидоры и сыр.

Надрезаем края и заплетаем в виде косички.

Укладываем пирог на смазанный противень, смазываем верх желтком.

Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх