Последние комментарии

  • Михаил Шестаков25 мая, 23:41
    А где рецепты-то? Жалко стало делиться?Лучшие варианты приготовления мяса! Делюсь самым вкусным!
  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и масло, замесить тесто.


Выкладываем тесто руками в форму, застеленную пекарской бумагой, утрамбовывая и формируя края. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.Выпекаем тесто в течение 12 минут в духовке при 180°C.
Для начинки: смешиваем творог, сахар, ванилин, сливки, аккуратно добавляем чернику.
Выливаем начинку на уже готовое тесто. Выпекаем еще 30 минут 180-200°C.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх