На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и масло, замесить тесто.
Выкладываем тесто руками в форму, застеленную пекарской бумагой, утрамбовывая и формируя края. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.Выпекаем тесто в течение 12 минут в духовке при 180°C.
Для начинки: смешиваем творог, сахар, ванилин, сливки, аккуратно добавляем чернику.
Выливаем начинку на уже готовое тесто. Выпекаем еще 30 минут 180-200°C.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх