Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Ленивый торт ореховый

Нам потребуется:

600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла

Начинаем готовить:


Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.
Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт.


Поместить его в холодильник для застывания.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх