Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Ингредиенты:

Капуста — 600 гр.
Куриная грудка — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Томатная паста — 2 ст ложки

Приготовление:

Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте.


и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх