Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Расстегаи со скумбрией и рисом

alt

Невозможно остановиться на одном!

Ингредиенты:

мука — 300 г
теплое молоко — 80 мл
дрожжи свежие — 20 г
рис (у меня Басмати с диким рисом) — 2/3 ст.
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 40 мл
сахар — 30 г
соль — по вкусу
скумбрия — 1 шт.
лук — 1 головка.
растительное масло — 1,5 ст. л. для обжарки лука

Приготовление:

В теплом молоке разводим дрожжи, процеживаем и оставляем на 10 минут для активации.

Добавляем половину муки, перемешиваем до однородности.

Даем подняться в теплом месте 2 часа.

Всыпаем в опару оставшуюся муку, сахар, соль, добавляем яйцо, вымешиваем и оставить на 30 минут. Затем вливаем растительное масло и вымешиваем тесто.

Обминаем тесто пару раз пока оно подходит.

Рыбу очищаем от кожи и костей. Нарезаем мелко. Обжариваем мелко порезанный лук на растительном масле.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности и слегка остужаем.

Смешиваем рис с луком и нарезанной рыбой.

Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем каждый кусочек толщиной 1 см.

Выкладываем начинку и формируем пирожки с открытой серединой.

Выкладываем расстегаи на противень, смазанный маслом. Даем расстояться в теплом месте полчаса.
alt

Выпекаем при 180 С до готовности.
alt

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх