Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:
500 гр филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец

Рецепт приготовления рулета из говядины с маринованным перцем:
Для начала говядину отварить в подсоленной воде.

Затем дать ей немного остыть. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. Разогреть в сковороде растительное и масло обжарить лук примерно 4-5 минут. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4-5 минут.

Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх