Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Яичные котлеты


Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем яйца.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую посуду.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

Всыпаем муку и манную крупу. Солим и доливаем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы мокрыми руками лепим котлеты.
Выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх