Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге


Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.
Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можно заблаговременно.


Ингредиенты:


Свинина – 700 г
Плавленый сыр – 200 г
Сыр твердых сортов — 50-80 г
Чернослив – 20 шт.

Морковь по-корейски – 200 г
Чеснок – 3 крупных зубчика
Соевый соус – 5 ст.л.
Уксус 9% — 3 ст.л.
Майонез – 100 г
Специи


Способ приготовления:


— чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут, если он с косточками, отделить их
— — почистить чеснок (его можно брать столько, сколько пожелаете)
— смешать натертый на мелкой терке чеснок, уксус, соевый соус и майонез, добавить соль и специи по вкусу
— — нарезать мясо на порционные куски и слегка отбить
— выложить мясо одним слоем в какую-нибудь емкость, залить маринадом, сверху еще
один слой мяса и снова маринад
— мариновать мясо 1 час

— выложить кусочек мяса на фольгу
— на мясо выложить чернослив, морковь и кусочек плавленого сырка
— завернуть начинку в мясо
— посыпать тертым сыром
— завернуть мясо в фольгу
— — запекать на противне в духовке 30-40 минут

Следите за тем, чтобы фольга не порвалась. Мясо получается очень нежным и необычным на вкус: с одной стороны – сладкая нотка чернослива, с другой – острая нотка морковки.
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх