Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Ингредиенты: Тушка гуся – 2–3 кг Кислые яблоки – 3 шт Чернослив – 200–300 гр Квашеная капуста – 1,5 кг Соль и перец – по вкусу Рецепт приготовления гуся с

26 мар, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печёная картошка

Печёная картошка

Ингредиенты: Картошка — 8-10 шт Соль — по вкусу Рецепт приготовления печёной картошки: Сперва положите на противень фольгу. Затем помойте картошку, как с

26 мар, 14:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сладкая пицца с ананасами в мультиварке

Сладкая пицца с ананасами в мультиварке

Ингредиенты для теста: 250 гр муки 120 гр молока 3 ст.л. сахара 2 ст.л. измельченного миндаля 0,5 ст.л. тертой цедры лимона 2 ст.л. оливкового масла Ингре

26 мар, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...

развернуть
b5hb90d293i
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Нам понадобится:
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаетеи опять же хорошенько перемешиваемЛук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.03.2019 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 11 марта, в 05:38 Бедная жертва украинского голодомора, мяса нет, так хоть лука покушаю. Текст скрыт развернуть
8
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) 11 марта, в 07:05 Я бы сначала лук залила кипящим маслом,а уж потом! уксус добавила. Текст скрыт развернуть
11
Kemi-grupp 123
Kemi-grupp 123 11 марта, в 10:27 "Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь)" - полная чушь! Порезанный лук достаточно слегка побрызгать разведенным уксусом и перемешать руками, моешь руки, лук ставишь на стол и он уже не горчит.
Текст скрыт развернуть
16
Борис Федотов
Борис Федотов Kemi-grupp 123 11 марта, в 12:10 полностью согласен! какое масло??? Текст скрыт развернуть
3
Борис Пауков
Борис Пауков Kemi-grupp 123 11 марта, в 19:14 Кипящее масло это уже канцерогены, ни в коем случае! Уксус все сделает. Если совсем злой лук, то кипятком обдать и все Текст скрыт развернуть
6
Сергей и Ирина Болговы (Сергеева) (Сергеева)
Сергей и Ирина Болговы (Сергеева… 11 марта, в 16:02 У меня в этом году такой лук злючий уродился , что и уксус не поможет , масло горячее может и смягчит его немного. Текст скрыт развернуть
4
Коля Сочинский
Коля Сочинский 11 марта, в 18:14 Лучок под коньячок😃 Текст скрыт развернуть
3
Кася Мася
Кася Мася 11 марта, в 21:22 Изначально,этот салат назывался Россини,в честь композитора,который его придумал-лук,соль,уксус .У него ни на что больше не было денег. Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+237 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+222 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 мар, 05:02
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+194 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+192 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+191 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+184 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

26 мар, 05:01
+170 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+147 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек 18, 05:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14995 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52

Поиск по блогу

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52
natkush52
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова Шоколадные оладьи
nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
классный рецепт, надо попробовать
Зауреш Касымова Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
natkush52
nichitenco nikolai
класс
nichitenco nikolai Булочки с яблокоми
irina lebedeva