На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200-300 гр
Чеснок — 2-3 шт

Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:
Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх