Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Грудинка по домашнему




Ингредиенты

1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.


Приготовление


Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.

Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх