Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Очень вкусное и нежное мясо в духовке с поджаристой корочкой. Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:

Мясо (свинина)
Майонез
Соль, перец, специи
Горчица

Приготовление:

Мясо режем тонкими кусками, отбиваем каждый кусок.
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Очень важно в этом рецепте, если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса Смазываем каждый кусочек горчицей, не злоупотребляя.

Посыпаем приправами на Ваш вкус.
Мажем, солим и перчим. Форму смазываем майонезом, чтобы получилась поджаристая корочка. Укладываем плотно мясо и заправляем майонезом. Чем больше — тем лучше Отправляем в духовку!Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх