На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус



Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх