Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Хитрости при поклейке обоев.

Хитрости при поклейке обоев.

Тем кто планирует ремонт пригодится. В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета инте

19 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рисовый рулет

Рисовый рулет

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробу

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварной бисквитный рулет

Заварной бисквитный рулет

Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочны

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кекс с сюрпризом.

развернуть

Берите на заметку, прикольно.

Ингредиенты.
Морковь - 300 г тертая.
Яйцо куриное - 3 шт. в морковный бисквит.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л. в морковный бисквит.
Сахарная пудра - 155 г в морковный бисквит.
Мука - 120 г в морковный бисквит.
Соль - 1 щепотка (- и).
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Сахар - 190 г.
Масло сливочное - 200 г.
Ванильный сахар - 0. 5 ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт. в ванильный бисквит.
Кекс с сюрпризом.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Мука - 200 г в ванильный бисквит.
Молоко - 40 мл.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л. в ванильный бисквит.
Яйцо куриное - 2 шт. в шоколадное тесто.
Какао - порошок - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 4 ст. л. для шоколадного бисквита.
Мука - 50 г для шоколадного бисквита.
Разрыхлитель теста - 0. 5 ч. л. для шоколадного бисквита.

Способ приготовления: 1.
Сначала давайте мы приготовим морковный бисквит.
Вначале натираем морковку на мелкой терке.
С апельсина нам понадобиться цедра. Но, перед тем как ее натереть мелко, апельсин нужно очень тщательно промыть теплой водой, а потом и ошпарить кипятком. Потом обсушить, и только потом натереть самый верхний слой, не затрагивая белого.
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем для теста и просеиваем. 2.
Дальше берем яйца и аккуратно разделяем, выкладывая в разные миски желтки и белки.
3. в миску к желткам отмериваем половину нормы сахарной пудры. Взбиваем (растираем) и постепенно вливаем растительное масло. Взбиваем до побеления этой массы, она к тому же еще и заметно увеличится в объеме.
К ней затем добавляем сначала апельсиновую цедру и перемешиваем. 4.
А затем уже добавляем и натертую морковь и также все размешиваем до равномерной консистенции.
Дальше сюда добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем все до однородности. 5.
На высокой скорости взбиваем белки миксером, добавив чуть-чуть соли, до крупнопузырьковой пены. Потом постепенно, не переставая взбивания, добавляем остатки сахарной пудры. Взбиваем минуты две - три так, чтобы масса стала довольно плотной, почти как для безе.
6. теперь соединяем желтково - мучную массу с белковой. Перемешиваем осторожно, чтобы не потерять воздушную консистенцию теста.
Выкладываем получившееся тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Раскрою махонький секрет: чтобы в процессе выпечки не образовалась (привычная в таких случаях) верхняя корочка, я тесто прикрываю листиком той же бумаги.
7. вот теперь спокойно отправляйте выпекать морковный бисквит на 25 минут в нагретую духовку (180 градусов.
Как только морковный бисквит будет готов, его надо полностью остудить на решетке. 8.
А потом, воспользовавшись имеющейся у вас формой для печенья, "Отдавить" как можно больше фигурок. У меня вот есть такая, довольно большая для этого рецепта формочка зайца, поэтому вырезала только ушастую голову.
9. теперь пришла очередь классического ванильного бисквита - у него немного другая технология приготовления.
Предварительно смешиваем муку с разрыхлителем, а потом эту смесь просеиваем.
Берем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и взбиваем с сахаром (простым и ванильным) и лимонным соком до пышного состояния, сахар при этом уже почти должен раствориться.
Потом начинаем, не переставая взбивания, добавлять по одному яйца. Добавляем каждое следующее яйцо только тогда, когда предыдущее вмешается в массу полностью, как говорится, до полной однородности.
Теперь частями, в несколько приемов, добавляем просеянную муку и молоко, каждый раз равномерно размешивая.
10. принимаемся формировать кекс. В продолговатую форму для кексов сначала выкладываем несколько ложек ванильного (белого) теста. Потом, как на фото, выставляем вырезанных из морковного бисквита зайцев - один к одному, в ряд.
11. заполняем остальное пространство оставшимся ванильным тестом, дополнительно промазываем "Зайцев" со всех сторон.
12. дальше быстро готовим шоколадное тесто по уже знакомой технологии.
Отдельно нужно смешать сухие ингредиенты - какао, разрыхлитель и муку.
Яйца на желтки и белки разделяем. Отдельно взбиваем и те, и другие с сахарной пудрой, распределив ее поровну.
Взбитые желтки сначала смешиваем с сухой мучной смесью. Потом в получившуюся массу постепенно вмешиваем взбитые белки.
Выкладываем шоколадное тесто в форму. 13. Теперь ставим на сорок - сорок пять минут в духовку. Температура в ней к тому времени уже должна быть 165 градусов. Готовый кекс полностью охлаждаем перед нарезанием.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 11.01.2019 в 17:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+217 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен 18, 07:01
+210 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+206 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен 18, 07:01
+189 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+168 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+157 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт 18, 05:01
+145 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт 18, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен 18, 07:01
+119 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14770 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле
Алена лаврентьева
привет
Алена лаврентьева Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц
Лошакова Вера
Затем, что процесс приготовления ускоряется! Попробуйте!
Лошакова Вера Заправка для супчиков
Игорь Р
Я тоже так запекаю..Замечательно получается..
Игорь Р Рулька свиная
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Рулька свиная
игорь волчкевич
Вряд ли это будет вкусно, да и не по строганавски
игорь волчкевич Говядина по-строгановски
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Очень вкусные чизкейки - сохрани в копилку и готовь!
Ирина Баженова