Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Картофельные зразы с фаршем. Действительно очень вкусно

alt

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую.

Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

✓ картофель

✓ мясной фарш

✓ 1 морковь

✓ 1 лук репчатый

✓ 1 яйцо

✓ соль

Рецепт приготовления

Начистить картофель.

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.

Посолить и перемешать

Соединить фарш (лучше брать свиной жирный, зразы получатся более сочными), лук, яйцо, нарезанную морковь. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать.

Распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.

Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы.

Обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх