Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Рецепт на вес золота: Московская сырокопчёная домашняя колбаска

alt

Лучший и проверенный рецепт! Получается вкуснее, чем в магазине!

Охлажденная говядина режется кусочками и засаливается нитритной солью с добавлением 1 гр сахара. Подмороженный шпиг крошится кубиками 6мм.

После посола говядина измельчается на мясорубке с решеткой мм. Хорошо перемешиваем говядину в течении минут.

Добавляем специи и перемешиваем.

Добавляем шпиг, и перемешиваем до равномерного распределения шпига в мясной массе.

Фаршем набиваем коллагеновую оболочку диаметром 45мм.

Шнек из мясорубки вынуть, набивать путем простого проталкивания фарша через горловину.

Мясорубку при этом включать не надо.

Лучше для набивки использовать колбасный шприц. Сушка длилась 40 дней.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх