Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу — универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр
Кабачки — 1 шт
Грибы белые — 1 стакан
Бобы/фасоль — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 3 ст.

л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 4 стакана
Специи
Зелень

Рецепт приготовления рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум 20 минут. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут 5.

Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно 20 минут до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх