Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Ленивые пирожки с мясом: побалуйте домочадцев!

alt

Находка для хозяйки у которой мало свободного времени!

Ингредиенты:

Для начинки:

  • мясо — 500 гр
  • куриные сердечки — 500 гр
  • манка — 3 ст.л
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Для теста:

  • мука — 4 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец

Приготовление:

Пропускаем мясо и куриные сердечки через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Солим и перчим по вкусу, добавляем манку и все перемешиваем.

Оборачиваем досточки пищевой пленкой и выдавливаем фарш кондитерским пакетом в виде колбасок.

Ставим получившиеся палочки в холодильник до застывания.

Взбалтываем яйца, добавляем к ним сметану и пшеничную муку. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Нагреваем масло в сковородке.

Окунаем замороженные палочки в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем их на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем со второй стороны до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх